找一部电影,开始是宇航员返航后发现地球文明已经毁灭,然后和新的原始文明发生的事。男主角被叫做大眼睛 100

老电影,15年多了。开始是宇航员返航时因为休眠舱密封的原因,死了一个女的,只有两个男的宇航员成功降落。(也有可能是3个)降落后后发现地球文明已经毁灭,新文明特别原始,女主... 老电影,15年多了。开始是宇航员返航时因为休眠舱密封的原因,死了一个女的,只有两个男的宇航员成功降落。(也有可能是3个) 降落后后发现地球文明已经毁灭,新文明特别原始,女主角大概是新文明部落首领的女儿这种,管男主角叫大眼睛。后来有个宇航员被处死了(原因忘了),死了以后被做成蜡像或者类似石膏像的东西。
求电影名字。
百度网友656fdfa7d8

人 猿 星 球
导 演
Director / Tim Burton
编 剧
威廉·保尔斯·杰宁
制片人
Richard D. Zanuck
类 型
动作 / 科幻
主 演
马克·沃尔伯格,海伦娜·邦汉·卡特
追问
不是的。太新了,很老的一个老电影。