gta5崔佛与玛丽安骑车竞速怎么过

bkmpias51234

gta5崔佛与玛丽安骑车竞速通过的方法:

1、练满体力;

2、适时改capital,减速转弯;

3、能飞的坡就飞过去;

4、能加速的地段尽量一直加速保持领先;

5、用手柄狂点a;

6、操作时保持专心。

gta5的特色系统:

1、极速劲车;

2、经济与贸易;

3、平价医疗;

4、户外环境;

5、航空旅游;

6、购物与生活;

7、信赖的领导;

8、汽车改装;

9、海滩与水上运动;

10、左领右舍。

    鹰志说生活

    方法如下:

    1、练满体力。

    2、适时改capital,减速转弯。

    3、能飞的坡就飞过去。

    4、能加速的地段尽量一直加速保持领先。

    5、用手柄狂点a。

    6、操作时保持专心。

    游戏设定

    游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分。

    该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。游戏中包含大量嘲讽美国文化及其社会现象的内容,游戏中的色情暴力内容同样也引起诸多争议。系列中登场的多位主角都企图在这个虚构的犯罪世界中提升自己威望,但他们的动机在每部作品中都不尽相同。

    风格事实上的是
    所有角色都是按caps lock(大小写切换键)加速
    如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续追问,如未回答追问,可能是不在哦
    嗜血jimo
    我来,刚过,下坡直线的地方全程按着空格挑着过,空格弹地有加速度,利用自行车来回颠簸实现加速,到终点那一坡路,全程空格颠簸加速,稳赢,前提是不要失误,该减速的地方减速