英雄联盟游戏电脑加载速度慢,需要换什么配置? 100

电脑用了3年,1年前玩这同样的英雄联盟游戏,加载速度还是飞快的,为什么现在就变慢下来了?加载完毕进去,刚开始还是会有点卡,可是过一会儿就非常流畅了。是因为我加了个声卡的缘... 电脑用了3年,1年前玩这同样的英雄联盟游戏,加载速度还是飞快的,为什么现在就变慢下来了?加载完毕进去,刚开始还是会有点卡,可是过一会儿就非常流畅了。
是因为我加了个声卡的缘故?还是游戏要求的配置越来越高了
我也没开什么特殊的软件啊,一般情况下不开网页玩游戏,加载略慢,但是要是开网页看视频,再游戏加载的话,那速度。。。慢的和乌龟一样。
英雄联盟不算大型网游啊,这配置竟然驾驭不了- -··实在不懂。
还请大师传授,我一一跟进。
换点配置,我是准备电脑再撑个三年换全新的。
下山的小道士丶
加一个固态硬盘吧 把游戏和系统装在里面 加载游戏的话会快很多 我自己就改装了下
追问
那固态硬盘难装吗0 0我这配置买多少G的合适。我3年后电脑肯定要重新配台主机的。
追答
不难装的   网上应该有好些教程的  你搜一下   把固态装在原来硬盘位置(SAT 3接口)  买一个光驱托架   把光驱卸掉   原来的机械硬盘装在光驱位置   由光驱托架连接   (一般光驱接口都是SAT 2的   所以这么换位置   )然后重做系统  做到固态里面  固态120G 应该就够了  大概300左右   价格不等  闪迪金士顿要便宜点   买个金士顿的就行