中国邮政的国际包裹,从大连到日本大阪需要几天到?

如题。。着急!谢谢回答!回答后有追加分送!如果不是快递呢就想问着个... 如题 。。着急! 谢谢回答! 回答后有追加分送!
如果不是快递呢 就想问着个
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

国内大连邮寄国际包裹到日本大阪,正常在6天左右到达。作为万国邮政联盟成员,EMS

清关能力很强,正常的食品化妆品可以直接邮过去,并且被税的概率也低。需要时效可以参考

选择发DHL,三天左右到达。

znkd999
要看的,从大连没发过,从上海去EMS1-2个工作日,航空小包时间长一点,但是这是指正常情况下,不正常的话要好多天

上海中宁国际快递公司
百度网友d7e328893b
包裹分三类,航空包裹,空运水陆路包裹和水陆路包裹。航空最快大概7到10天就能到。空运水陆路7到20天左右到。水陆路大概30到40天到。航空走的飞机,水陆路走的船运,空运水陆路是利用航空的剩余动力,也就是说得排仓位,在寄达过和目的国走的陆运方式。
当然去日本邮政提供最快的服务是国际ems,这个一般在2到5天到,现在中国邮政有直航日本的货机。速度很快。再有日本邮政ems服务非常的好,包裹到了日本通关之后绝对可以在20个小时之内投递到户
匿名用户
如果快递,一周时间足够了