移门用玉沙玻璃和磨砂玻璃哪种好?

衣橱要做移门,店里说玉沙玻璃更好,价格更高。请问玉沙和磨砂有什么区别吗?哪种更好?... 衣橱要做移门,店里说玉沙玻璃更好,价格更高。请问玉沙和磨砂有什么区别吗?哪种更好? 展开
baggio826
现在你家衣柜要做的移门,,首先是考虑安全和使用寿命上。。美观是最后考虑的。考虑玻璃需要考虑它的安全性,谁都知道玻璃是易碎物,所以,,在家庭装修里,出发点是安全省心最后是美观,,如果连安全都达不到在美观也没什么用,,所以,,衣柜门的玻璃就必须带防暴或是钢化性质,,在是轨道,因为衣柜门的使用是很平繁的,,所以,轨道一定要好的,,最好是无声的。最后,,在外观上,,玉沙玻璃比磨沙玻璃要好。。。
daizhongping
那种都可以 玉砂贵点 效果比较好
吃了就睡0y
wu无非是材料的不同,说实话推拉门没必要买太好的。