iphone6s plus怎么查真假 iphone6s plus怎么查是不是翻新机

百度网友a69e59511
1、序列号
  每个苹果机子都有11位序列号(有字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。在购买手机时,要在苹果官网查询此手机的序列号是否正确,如果过是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。
  2、最近一次激活时间
  iPhone6 Plus新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。
  3、查看电池使用时间
  新iPhone6 Plus电池没有被使用过,如果我们查询到iPhone6电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iPhone6 Plus设置-- 通用 -- 电量 设置里即可查看电池使用时间。
  4、产品细节辨别
  原装数据线,原装的数据插头质地做工细致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪,如下图所示。
  由于翻新机是被使用过的,因此在外观细节上通过仔细观察也容易找出一些破绽,包括iPhone6 Plus主机、配件、耳机等都可以去自己观察对比。
hz...r@163.com
 1、最简单避免非正品、翻新机的方法:在正规的网上商店、例如苹果官网、直营店等有保障的地方购买,不要贪小便宜,如果一定要在没有认证的地方购买,也一定要提前搜索当前价位,价格差太多的需要警惕!

  2、接下来,在拿到手机后,打开iPhone的【设置】-【通用】-【关于本机】下,找到【序列号】

  3、再进入下面的网址:(点此进入)

  点击【提供序列号】

  4、输入序列号查询,可以看到该序列号的硬件保修到期日期,往前推一年就是激活日期,看看激活日期和你购买的日期是否一致,或者相差不远(相差一两天都是可以的)