我被骗了???

我被骗了???我在智联招聘上看到天津三星科宜电子厂招人,所以就投了简历,如下图所示。我今天下午过来面试了,说必须要体检。所以他们就带我去了一家医院体检,体检费花了240元... 我被骗了???我在智联招聘上看到天津三星科宜电子厂招人,所以就投了简历,如下图所示。我今天下午过来面试了,说必须要体检。所以他们就带我去了一家医院体检,体检费花了240元,说一个月后公司报销!体检过程很简单,就是做了一个心电图,扎了一下手之类的,全程不超过十分钟!体检后那个司机又给我要了25元的油费。然后又回到了面试那儿,有个人就跟我说公司的规章制度之类的,最后让我交325元作为押金,干满两个月后退还。
随后我说让他们安排我住宿问题,因为我一个人刚来天津。他们就说尽量吧,说因为我来的太晚了,还说如果超过五点还没到就让我找个地方住下,第二天安排我入职。然后就给了我一个纸条,如下图所示,上面写着怎么坐车到哪里哪里,还有那个人的电话,说到了给他打电话。然后他就安排一个司机把我送到站牌那然后司机就走了。因为太着急,路线也不是很熟,所以在坐503路时坐反了,所以最后到洋货市场时已经七点了!然后我跟他打电话,他接电话后我跟他说了我的身份,他就说嗯嗯,挂了吧!我说怎么回事,他就对着我大吼,吓了我一大跳,说现在几点了,几点了你还给我打电话!我当时确实是被吓到了,然后就小心的说路上堵车太严重了,然后他就给我挂了!过了一会我又跟他打电话,问他现在我该怎么办,他就说找个地方住下,明天八点半再给他打电话,然后就挂了!
没办法!所以我就找了一个旅馆住下了,又花了八十元!现在我的心情久久不能平复!明天要不要再给他打电话,如果再给我要钱怎么办?如果明天他不接电话呢?如果明天把我带到陌生的地方而不是电子厂呢?我要是直接回去吧又有点不甘心,花了那么多钱!唉!!!怎么办啊???
他为什么要对我大吼啊?态度那么不好,难道就是因为我迟到了?
DuPeng163mail

天津没有什么三星科宜电子厂

一、天津三星电子有限公司
地址:天津市天津经济技术开发区第四大街12号
二、天津三星通信北门
地址:天津市西青区电子工业园微五路9号
电话:(022)83969600
三、天津三星视界有限公司
地址:天津市武清区
四、A.  天津三星光电子有限公司
平昌道7号
B.  天津三星光电子有限公司
天津市天津市西青区微电子工业区微6路11号
五、天津三星电机有限公司
地址:黑牛城道27号
电话:(022)28301307
六、韩国三星泰科株式会社和天津市中环电子信息集团共同出资1250万美元组建的天津三星泰科光电子有限公司完成工商注册和公司成立手续,正式落户天津经济技术开发区微电子工业区。
七、天津三星LED有限公司 西青区
八、天津西青三星电子显示器有限公司
地址:天津市西青区微电子工业园区微四路17-19号

SmartProxy
liuzhsnsheng
知道合伙人情感行家
2001年毕业于首都师范大学,政法教育专业双学历。从事心理咨询和教育工作16年时间,拥有丰富从业经验。

恩,是呀。你被骗了。
那么把证据收好了。
报警吧。。让骗了你的人,知道代价。。
cjx15866
如果感觉自己被骗了,第一时间去选择报警处理,这个是唯一可以挽回损失的办法了,但是警察也不是万能的,你自己也要做好花钱买教训的准备了。