欧洲杯有多少个国家获得过冠军

复制或者手动输入浏览器打开Bet33365.com... 复制或者手动输入浏览器打开
Bet33365.com
浮尘浪子1
知道合伙人教育行家
2013年毕业于湖南城市学院环境工程专业,从事污水处理业务。

只有德国、意大利、西班牙、葡萄牙、法国、荷兰、希腊、丹麦和捷克斯洛伐克获得过欧洲杯的冠军。

欧洲足球锦标赛,也称欧洲杯,是一项由欧足联举办,欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。

1960年举行第一届,其后每四年举行一届,已举办15届。赛事创办时名称为 European Nations Cup,其后于1968年改名为European Football Championship。该项赛事最初的目的是为了填补两届世界杯之间4年的空白,从而让欧洲各国有更多的比赛机会。

乙玉兰德春
欧洲杯今年是第十四届,其中德国拿过三次冠军,西班牙两次,法国两次,另外还有苏联,意大利,捷克斯洛伐克,荷兰,丹麦,希腊各拿过一次冠军!今年的冠军就不知道了,本人还是看好
c罗的,希望C罗加油!
匿名用户
1. 建筑隔热膜的隔热性能:太阳光中有我们看不见的的红外线,其特点是我们可以直接感受到阳光“不可见”的热量,所含能量最大,所以热量也高。建筑就是通过反射红外线来达到降低温度的目的,其隔热率可以达到百分之五十至百分之八十还要多。顾客在选购时除了可以通过规范的隔热率等指标来了解建筑隔热膜的好坏外,还可以用直观的方法来判断,就是用贴了建筑隔热膜的玻璃挡住太阳,用手去感觉一下其隔热效果。 2.建筑隔热膜的防晒性:太阳光中还有对我们伤害比较大的紫外线,建筑隔热膜防晒即是阻挡太阳光中的紫外线减弱光线来达到防晒的目的。优质的建筑隔热膜这个指标一般不低于98%,高的可达99%。高紫外线阻隔率能有效防止过量的紫外线照射灼伤皮肤,还能保室内家私不会被晒坏,延长家私使用寿命。而劣质建筑隔热膜很多没有这一指标,或者远远低于98%的标准。 3.建筑隔热膜的防爆性:每一块建筑玻璃都有一定的自爆率,这也是玻璃行业中无法避免的问题。好的建筑玻璃隔热膜,万一玻璃被击碎或者自爆也会粘住破碎的玻璃,碎块不会飞溅伤人。这个作用是建筑隔热膜必不可少的特性,劣质建筑隔热膜手感很软,缺乏足够的韧性,不耐紫外线照射,易老化发脆。所以消费者在选购时一定要避免买到劣质建筑隔热膜给自己造成不必要的损失。