喝减肥茶伤身吗?

店员推荐澳天力,有哪位亲说说……... 店员推荐澳 天 力,有哪位亲说说…… 展开
U盾998

减肥茶别乱喝,当心禁忌伤身。

减肥茶的副作用:
1、一些抑制食欲类的减肥茶,效果和副作用会因人而异。但是如果长期服用最引起营养不良。
2、脂肪阻隔类的减肥茶会减少小肠对脂肪的吸收,从而起到快速减脂的功效。但是长期这样下去只会出现脂溶性维生素和矿物质吸收不足,腹泻等症状。
3、腹泻类减肥茶主要通过腹泻来减少人体对食物的吸收。这种减肥茶的副作用最大的坏处是造成胃肠道功能紊乱,营养不良。
闻心壹言
减肥茶就不是茶,中国的茶叶种类没有叫减肥茶的,所以这个不能喝,喝点红茶、普洱、花茶等都可以起到减肥的作用,还对身体有好处,只要增加了人体新陈代谢就能瘦身的,在进行适当的运动就达到健康减肥的目的
玉儿ANGEL
可以换换别的我是用的排毒的比较安全
可可豆灬灬
这个不是速效的,起效较慢,和中药茶饮差不多,能消脂,不伤身。
天枰涂鸦特
拉肚子的