他替瑞林多少钱

他替瑞林多少钱... 他替瑞林多少钱 展开
轩陌健康
他提瑞林在日本有很多厂家出厂的药, 拿日医工和田边三菱做对比。
这些都是日本的处方药, 买的时候不是单纯拿药价来对比的。 日医工的5mg的, 大概495一片, 一盒28片是14000日元, 折合大概900块人民币, 加上去医院的代诊费用、人工费用、邮寄费用等, 购买价格在2000块人民币上下, 算是合理价格。
田边三菱就厉害一点, 药品本身价格是1000日元一片左右, 5mg*28的大概在28000日元, 折合1700人民币多一些, 同样, 加上去医院的诊费,人工费,邮寄费, 购买价格大概在3000元人民币左右。
买药的话最好买从日本邮寄过来的, 多年的老代购, 质量、信誉方面有保障。
舒尔佳奥利司他
百度网友00b51bc
现在日本有5家制药厂生产他替瑞林,分别是三菱田边制药、Nikko Co.,Ltd、泽井药业、日本通用、协和医疗。其中他替瑞林是三菱田边研制的,其他四家均为仿制药。我也不知道我查的对不对,三菱田边生产的他替瑞林一片973.5日元,泽井药业、日本通用、Nikko Co.,Ltd的一片是495.7日元,协和医疗一片是476.2日元。我听说日本的药品准入制度很严,买便宜的就行。以一片495.7日元的药为例,一盒495.7×28=13879.6日元,一个月2盒,大约人民币400元。代购便宜的一盒2100元,最贵的是三菱田边的一盒代购是人民币2600元。我就纳闷了,我查的是不是不对啊?
用包安05
这个不一样的,有三两前的、
腾少晶G
我是问的日本朋友药品供应商,注不是医院,不是药贩子。都是外卖10000rmb一盒!淘宝上2,300的价格真的是很给力
匿名用户
益民复元疗法ymk9120