如果平时爱玩游戏,看电视,听音乐,的,想买个两千块左右价位的手机,买什么牌子的比较好呢?

桃花岛等你
你的要求比较多,视频对性能要求不高,但是大型游戏对CPU要求就比较高了,音乐不只是对手机有要求,对耳机也有要求。而且价格没有具体到最多两千几,两千只能买到国产好机型里的标准版,高配版得加价到2400以上。
作为华为的用户,我当然会首推荣耀8,漂亮的外形,强劲的性能,亮眼的双摄像头。而且多个版本价格不同,1999、2299、2499元,建议2299元的,4+32G足够用。我现在用的是荣耀V8,没用荣耀8因为V8上市早了一点。对了,你说华为手机没有闪充,不知道你听谁说的,是几年前的机型,现在的手机,连千元机都开始大规模普及快充了,华为的荣耀5C没有快充,但5C之后的机型基本都有快充。
另外,小米一直是价格实惠、高性能的代表。米5不建议买,除非你买最贵的陶瓷尊享版。建议你买小米5S,因为拍照升级明显,夜拍第一名。性能比米5小幅度提升,而且指纹识别是超声波识别。
然后,我还会推荐一加3。这款手机不管是配置、拍照、外观手感。。。各个方面,都堪称一流。没有短板。但是价格是2499元。
v2064
以前是三星,现在华为,联想都销量不错,玩游戏找个电池容量大的吧
支芬馥Sa
只要是贵手机,什么牌子的手机都好用
创作者shjdef
华为手机比比较合适
追问
可是华为没有闪充功能啊!
追答
有华为支付
淇宝843
音乐手机
易先Sen冖o冖
米5