动车站票怎么买?

动车的站票,是不是和动车二等座或是三等座一样,提前十天预售啊?我怎么才能买到啊?除了去火车站买,还有其他办法么?... 动车的站票,是不是和动车二等座或是三等座一样,提前十天预售啊?
我怎么才能买到啊?除了去火车站买,还有其他办法么?
一个懂事的Java分享师

动车站票是指动车的无座,购买动车站票的具体操作如下:

1、浏览手机上的所有软件信息,在手机上中找到需要用到的微信软件,然后点击进入。

2、登陆自己所用的微信后,出现微信的主页面,在主页面中,会出现很多的选项选项,然后点击选择我的图标。

3、进入到“我”的页面后,浏览页面中出现的多种选项信息,找到并选中需要用到的支付这个选项,然后进入。

4、浏览支付的主页面,在支付的页面中能看到“手机充值”“火车票机票”等很多选项,选中需要用到的“火车票机票”这个选项,然后点击进入。

5、进入到火车票机票的主页面,在页面中会出现“火车票”“汽车票”等,还有很多火车票机票等的查询。

6、在火车票的一栏中,填写好自己的出发地、目的地、出发日期,然后点击火车票的查询。

7、随后在出现的页面中,浏览并选择好自己需要的出发时间和车次,然后点击进入。

8、随后页面中将会出现座位的相关信息,找到需要购买的无座,然后点击预定。

9、最后在订单窗口添加好需要乘坐的旅客,填写好所必须的基本信息,然后提交订单,就成功完成了微信上买火车票的任务。

玉杵捣药

动车没有三等座,最低等级就是二等座。

一般情况下,动车是不发售站票的。如果发售的话,票价和二等座一样。预售时间不受座别的限制,只和路局、车站、列车等级有关。

在所有的车票代售点,都可以买。
1897尤文图斯
和普通车票一样,座票卖完就卖站票
乔多仪雁桃
凭身份证去车站买就行了,旅客不能按时乘车的,可以办理一次改签手续。办理改签同样须核验有效身份证件.改签后的车票,是不能办理退票手续.必须去火车站指定窗口办理.
代售点预售十天票
zsx6879
动车的坐票售完后就开始售站票,票价是和动车二等座一样的,可以提前十天预售,售完为止。