在jquery中,用 $. 和 $().有什么区别,它们分别的含义是什么?

百度网友4513f99a
知道合伙人软件行家
kkfor网站站长

$就是jquery对象,$()就是jQuery(),在里面可以传参数,作用就是获取元素
如下例子
$(".div1") 表示获取类名为div1的元素,例如获取<div class="div1"></div>
$(".div1").onclick表示类名为div1的div点击事件

jquery中$.,例如$.post(),$.get(),$.ajax()等这些都是jquery这个对象的方法
TableDI
jsushjs
$ 即 jQuery对象,是一个Function对象,$()是调用这个function,得到的是
jQuery.prototype.init的一个实例,jQuery对象包含很多静态方法,可以通过jQuery.即($.)调用,通过jQuery.fn(即jQuery.prototype)可以对jQuery.prototype.init的实例进行扩展,因为jQuery.prototype.init的原型引用的jQuery.prototype
阳阳89IT
$.是调用JQuery中对象,$("#id").是id元素的属性