中央新闻联播播音员王宁有多大年龄

雪山青松77

王宁,1964年生于山东省青岛市。今年54岁,

王宁(中央电视台《新闻联播》原播音员)

王宁,男,1964年生于山东省青岛市,曾任中央电视台《新闻联播》主持人 ,毕业于中国传媒大学。妻子是央视少儿频道的知名主持人刘纯燕 。

    2017年4月,正式离开中央电视台《新闻联播》主播台。

    王宁获得的荣誉:

    2004年,被听众评为中央人民广播电台“中国之声”最受欢迎主持人;

    2005年,“中国新闻奖”直播类节目一等奖;

    2008年,主持的《读书》栏目 获2008全国十大优秀文化栏目奖;

    2010年,被广电总局《综艺》评为年度最具潜质主持人;

    2011年,第六届CCTV电视节目主持人大赛金奖;

    2012年,所主持的《文化正午》获得中国广播影视大奖

    主持风格

    王宁主持风格端庄、大方、得体,语言规范,吐字清晰、播音自然流畅。

星云xyz
王宁,中央电视台《新闻联播》主持人,生日:1964年7月11日,年龄53。
极北魔狼
王宁,男,1964年生于山东省青岛市,曾任中央电视台《新闻联播》主持人 ,毕业于中国传媒大学。妻子是央视少儿频道的知名主持人刘纯燕 。
2017年4月,正式离开中央电视台《新闻联播》主播台。
今年2018年,应该是54岁。
真的不想封号了
王宁,1964年生于山东省青岛市。1983年进入青岛电视台实习。1986年考入中国传媒大学,毕业后调入中央电视台新闻中心,一直主播《新闻联播》至今。曾代班《新闻30分》、《晚间新闻》、《整点新闻》等央视新闻节目,并多次随同党和国家领导人出访报道。
a童牟
1964年生,今年52周岁。