以阅读 为题,写一篇作文

孤独蓝天01

阅读人生

漫漫人生路,有欢乐与悲伤,有成功与失败,它宛如一本含意深刻,图文并茂,让人不得不细读的书。

人生如同一本充满活力的书,儿时在村口的大槐树下,伙伴们各自拿着自己的玩具,我拿着自己心爱的玩具小车和那些亲密的伙伴玩耍、嬉笑。那时的我们如同太阳刚刚升起的一刹那,充满活力与生机.每当回忆起那些场景,我就又重温了儿时的自信与活力.

人生如一本充满困难的书.时间在流逝,我们在长大,以前有父母的双手搀扶,现在却要靠自己.在一次女子1500米比赛中,我主动报了名,但比赛并不是我想象的那么简单,在即将到达终点的那一刻,体力严重透支,我想放弃,但是我不甘心这样失败,咬紧牙关奋力向前,虽然领奖台没有我,但是我深深体会到人生不是一帆风顺的,只有敢于迎接的人才有机会走向成功。

人生是一本充满温馨的书。妈妈繁琐的唠叨声,爸爸严厉的批评声,同学亲切的鼓励声,朋友忠恳的告诫声……让我走的更加从容、自信。尤其是在学校这个大家庭中。记得为了迎接全县中学生球类运动会,披着清晨的星光,傍晚的红霞,我们艰苦的训练,汗水湿透了衣衫。可是,我受伤了,不能去参赛,那天失落的心情让我这个“假小子”泪流满面。老师和同学一直陪在我身边安慰我,看到他们亲手制作的小卡片上那一句句鼓励的话语,我的天空一下变得明朗。

人生是一本……

人生如一本书,亲情是封面,挫折是书页,其中内容需要自己认真撰写,无论欢乐悲伤,成功失败,它记录着一个人的成长。
秦悯AZY
对于我们大家来说都并不陌生,几年来它已经成了我们的好朋友,它会带给我们很多的快乐……
读书让我的生活更加充实。每当我闲暇无事时,总会手捧一本书,泡上一杯茶,细细品味书中表达的意境,传播的信息。既有书香又有茶香,真是天伦之乐也!
读书让我充满知识。老师曾说过我们每天要阅读几千字的文章,我曾经想每天读这么多书,学这么多知识,我们的脑袋装的下吗?但书本告诉我人脑比计算机的容量高一百倍。一个人用其一生的时间和精力学习,大脑也是装不满的。所以我们不用担心大脑的容量,知识是学不完。我们要用对于我们大家来说都并不陌生,几年来它已经成了我们的好朋友,它会带给我们很多的快乐……
读书让我的生活更加充实。每当我闲暇无事时,总会手捧一本书,泡上一杯茶,细细品味书中表达的意境,传播的信息。既有书香又有茶香,真是天伦之乐也!
读书让我充满知识。老师曾说过我们每天要阅读几千字的文章,我曾经想每天读这么多书,学这么多知识,我们的脑袋装的下吗?但书本告诉我人脑比计算机的容量高一百倍。一个人用其一生的时间和精力学习,大脑也是装不满的。所以我们不用担心大脑的容量,知识是学不完。我们要用对于我们大家来说都并不陌生,几年来它已经成了我们的好朋友,它会带给我们很多的快乐……
读书让我的生活更加充实。每当我闲暇无事时,总会手捧一本书,泡上一杯茶,细细品味书中表达的意境,传播的信息。既有书香又有茶香,真是天伦之乐也!
读书让我充满知识。老师曾说过我们每天要阅读几千字的文章,我曾经想每天读这么多书,学这么多知识,我们的脑袋装的下吗?但书本告诉我人脑比计算机的容量高一百倍。一个人用其一生的时间和精力学习,大脑也是装不满的。所以我们不用担心大脑的容量,知识是学不完。
小熊jC4
我觉得你们可以发现出想相
汝蝶宗高昂
享受阅读
刘晓玲
阅读,一个优美的词,它带给人们的惊喜实在太多。
如花的春季,阅读灿烂的雨季;如水的心境,阅读空灵的仙境;如月的思想,阅读崇高的理想┅┅阅读,妙在于思。
阅读着,你进入一个芳草丰美的世界;阅读着,你步入一个心静止水的境界。唐诗宋词,你在楚韵风骚间滑翔;西游红楼,你在惊涛骇浪间穿行。《三国演义》让你领略历史的完美与残缺,《骆驼祥子》让你见证生活的辛酸与芳香┅┅
享受阅读,阅读便如一首诗,诗言有尽而意未尽。
阅读,美在于悟。感悟着,你变成一个睿智的人。今天我又读了一篇美文,我又懂得了一条哲理,我又向理想迈进了一步,我又一次战胜了自己┅┅感悟今天,就是阅读明天的成功;感悟明天,就是阅读今天的脚印。
享受阅读,阅读就是一杯茶,茶香满口情悠悠。
阅读,精在于感。这个感就是感动。人,最不可少的是情。对我们来说,友情应该是最重要的。跌倒时那一个搀扶是友情,失落时那一句安慰是友情,哭泣时那一缕春风是友情┅┅
友情像一支曲,曲中你要阅读,曲终你会感动。
享受阅读,阅读便如一首歌,歌到情处泪自流。
享受阅读吧!
阅读着,精思着,感悟着,感动着,成长着!!
始每见
什么都要回答自己不会做啊。👿👿👿