想找一个好几年前的pc单机游戏,是一个小人在平面的地图里去找几颗颜 50

想找一个好几年前的pc单机游戏,是一个小人在平面的地图里去找几颗颜色不同的珠子,找到每颗珠子都能获得不同的跳跃能力(比如二段跳,远跳),到达地图的目的地就胜利。有简单的剧... 想找一个好几年前的pc单机游戏,是一个小人在平面的地图里去找几颗颜色不同的珠子,找到每颗珠子都能获得不同的跳跃能力(比如二段跳,远跳),到达地图的目的地就胜利。有简单的剧情。地图可以自己画出来,以前还有个小论坛专门下载各种地图的。过了很多年,想重新玩发现游戏的名字忘了(似乎是xxx world),希望知道的人回答一下,谢谢! 展开
wccwtt67TE
国外很很多游戏超过70%国内看不到的,绝大部分人都没听说过,在国外要ST上前1000名中国才有人知道,绝大部分要么不流行,要么没汉化,很少有人问,问也是白问,没汉化是致命伤
追问
以前我是从那时的4399游戏盒下到的(没错) 所以肯定在国内有的。
追答
老大···你难道没发现主流游戏网站或者平台上都没找到么,我不知道你懂不懂网站流量IV跟PV,这么多人不知道,哪儿这个游戏肯定不引流,几年了··早删了
次雅旋0HF
我也在找 是在外国的游戏频道 看到的
追问
记得那游戏的开始界面背景是白色的 很简洁 如果找到的话麻烦说一下 我已经找很久了(>﹏<)