如何把苹果手机里的歌曲导入电脑

果阿果的果

首先手机要用数据线连接电脑,具体操作如下:

第一步:打开iTools软件,访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,打开之后用户会看到很多F开头的文件夹,我们要做的就是将整个Music目录导出至电脑的任意位置。

第二步:之后我们要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。

第三步:打开“偏好设置”页面后,我们要选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,确定。

第四步:接下来我们就回到了iTunes软件界面,这时我们要点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至电脑了。

低调的神回复
方法/步骤

只要是需要连接iphone就必须安装itunes,在这里,为了拷贝音乐,同时需要安装ifunbox这款软件。

安装好ifunbox后,将手机连接至电脑,等待ifunbox识别你的手机。
连接成功后如图所示

此时,开始定位音乐文件夹,按照图示步骤一步一步定位到指定文件夹。

点击上图中红框所示的文件夹,在窗口右部会出现其二级文件夹。如图所示

右键music文件夹,选择拷贝至电脑,然后选择合适的存储位置点击保存。

软件会自动开始传输文件,传输完毕后点击删除即可安全删除硬件

由于其特殊的文件夹格式,在拷贝出来的文件需要稍做修改。打开音乐备份所在的文件夹,输入图示内容进行搜索。

搜索完成后,全选所有文件使用剪切的方式拷贝到另外一个指定文件夹。至此,音乐拷贝完毕!
从吞6796
把iphone里的歌曲移到电脑:1、下载itools并安装运行。2、找到音乐的目录。3、打开document文件夹,文件夹里面的内容即是iPhone4里的歌曲。4、想要移动的歌曲,然后粘贴到电脑硬盘里。铃声复制到电脑:1、连接itunes;2、然后在设备下面选到“铃声”这一栏,如果没有就在偏好设置里面勾上,然后就可以看到iphone里的铃声了;3、最后拷到电脑上了即可。