攻和受本身是在一起的,后面分手了,但是受很舍不得攻,而且受本身有

攻和受本身是在一起的,后面分手了,但是受很舍不得攻,而且受本身有穿越到过去和未来的能力,所以他穿越到未来想偷偷摸摸看一下攻就好了。攻发现受了,很激动,因为在过去受因为飞机... 攻和受本身是在一起的,后面分手了,但是受很舍不得攻,而且受本身有穿越到过去和未来的能力,所以他穿越到未来想偷偷摸摸看一下攻就好了。攻发现受了,很激动,因为在过去受因为飞机失事死了,攻才发现很爱受。本身攻想留下来受,后面遭到惩罚,受被迫回到他的时间,而且还失去了穿越未来的能力,只能穿越到过去,和小时候的攻待了一段时间。具体就是这样子,结局是he,求文名~~~ 展开
匿名用户
  受在分手后开始计划让攻跳入自己的攻心计划,住在了攻的对面,