三星s7edge怎么更流畅

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
加快手机运行速度的方法:
1.结束后台运行程序,或重启手机。
2.可定期清除手机上网产生的缓存文件。
3.若某些自行下载的软件长期不使用,建议卸载或禁用。如手机中安装的软件较多,会占据手机RAM和存储空间,导致手机的运行速度有所减慢。
4.扩展内存,可以将手机内存中的多媒体文件移动到外置SD卡中。
5.建议不使用动态壁纸。
6.下载第三方安全管家软件,一键加速清理手机缓存、结束多余进程(第三方软件非三星官方软件,建议您下载市场上评价较高的软件使用)。注:不要下载需要ROOT的软件。
冀福晏秀兰
以下是一些使三星S7Egde手机更流畅的方法。

1、关闭三星S7Egde手机部分APP应用内通知。

2、关闭三星S7Egde手机在打开时使用的APP推送通知。

3、选择拒绝自动上传三星S7Egde手机数据的内容选项。

4、关闭三星S7Egde手机应用自启动。

5、关闭部分三星S7Egde手机应用后台运行。

6、设置三星S7Egde手机禁止访问不必要的访问权限。

7、三星S7Egde手机关闭快捷栏或控制中心关闭不使用的功能。

8、关闭三星S7Egde手机不必要的声效和功能。

9、拒绝三星S7Egde手机不必要的安全软件绑定。