我家里太穷了不敢带女朋友回家,我家是个木房子,我女朋友知道了会分手吗

155*****927
我相信你女朋友爱的是你这个人而不是其他一些物质上的东西,但也不能肯定她的心会不会因为这些外在物质上的东西所动摇,放弃你。首先你既然喜欢她就要对她坦诚相待,她如果想要跟你结婚的意思可以把她带回去,她如果看到你家是个木房子就跟你分手,这种女人不要也罢。前提是你要告诉你家里面的情况。
百度网友2622d09
丑媳妇迟早要见公婆的。再说朋友之间要袒诚相待
water6狮子
如果她真的爱你,就不会跟你分手,因为这个分手了,这种女人不要也罢
儒雅的喇嘛abc
看什么人,有得不会,但最好不用带了分手的可能大
在天寿寺塔跳高的松子
穷是硬伤就是不分手也长不了