有一部恐怖电影,有一男一女主人公,他们在一座房子里,用摄像机记录他们出现幻觉的瞬间

有一部恐怖电影,有一男一女主人公,他们在一座房子里,用摄像机记录他们出现幻觉的瞬间不是鬼影实录,摄像机是专业拍摄的,有好几部摄像机,有一个剧情女主吃水果…好像是苹果的时候... 有一部恐怖电影,有一男一女主人公,他们在一座房子里,用摄像机记录他们出现幻觉的瞬间不是鬼影实录,摄像机是专业拍摄的,有好几部摄像机,有一个剧情女主吃水果…好像是苹果的时候,一口咬下去发现自己吃的是灯泡,满嘴鲜血和碎玻璃 展开
月亮光光的
你说的好像是美国恐怖片《鬼遮眼》
你可以去看看
剧情简介:
蒂姆(布兰顿·思怀兹饰)和凯丽(凯伦·吉兰饰)背负着灰暗而又沉重的过去,眼睁睁地看着父母在面前悲惨地死去,这成为了姐弟两人记忆中无法痊愈的伤痕。时间飞快地流逝着,然而伤痛却没有因此而淡去,在此期间,蒂姆和凯丽一直都没有放弃过寻求真相的机会。终于,功夫不负有心人,两人发现,一切惨剧的始作俑者就藏在家中的古董镜子之中。
为了终结悲剧,蒂姆和凯丽返回老家想要将镜子摧毁,令两人没有想到的是,他们的举动却在无意之间成为了打开地狱大门的钥匙。鲜血、恐惧、愤怒、悲哀,在排山倒海而来的回忆之中,他们开始搞不清楚,究竟什么是虚幻,什么是现实。[3]
百度网友0849a807a
死亡录像或者是鬼影实录,记得看过但是记不清了
追问
不是鬼影实录,死亡录像也不是,我看过了
摄像机是男女主自己装的
墨墨墨墨v1
采纳我就发给你!
追问
你都不告诉我,我怎么知道你说的是不是真的?
追答
那就算了你都不信