求很早以前的一部爱情电视剧,名字不记得了,但记得一点剧情,这个女

求很早以前的一部爱情电视剧,名字不记得了,但记得一点剧情,这个女孩是孤儿院长大的,她去找她母亲的那集我记得是她根据地址去了一家面馆,那家面馆就是她母亲家开的,因为她母亲已... 求很早以前的一部爱情电视剧,名字不记得了,但记得一点剧情,这个女孩是孤儿院长大的,她去找她母亲的那集我记得是她根据地址去了一家面馆,那家面馆就是她母亲家开的,因为她母亲已经改嫁了,并且有了家庭,她们彼此都知道一个是自己的母亲,一个是自己的女儿,但没有点破,最后她母亲给她煮了一碗面,她边吃边哭,她母亲也在后面哭,最后她默默走了。电视结尾好像她在一个孤儿院里,当她转头的时候好像看到了自己的男朋友,最后在她的后面长出了一对天使的翅膀。 展开
俊俏痛并快乐着
圣母
6.4
剧情 / 伦理
年代:2015
地区:韩国
演员: 徐英姬 权素贤 金英民 高瑞熙 卞耀汉
导演: 申秀媛