国旗的含义

谁能帮我找到柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟城、霹雳、玻璃市、雪兰莪、登嘉楼、沙巴、砂拉越,还有三个联邦直辖区首都吉隆坡、纳闽和布城,这全部的国旗和市旗(就是... 谁能帮我找到柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟城、霹雳、玻璃市、雪兰莪、登嘉楼、沙巴、砂拉越,还有三个联邦直辖区首都吉隆坡、纳闽和布城,这全部的国旗和市旗(就是代表他们各区域的旗子〕他们旗子上的颜色和图画代表着什么含义的我就给他我全部的分数(大约有150以上吧〕。找得多少就帮我找。。。求求大家啦!!!我找了整天都找不到这些完整的啊!
我的意思是说帮我找马来西亚里的十三个周也就是柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟城、霹雳、玻璃市、雪兰莪、登嘉楼、沙巴、砂拉越,还有其他三个联邦直辖区首都吉隆坡、纳闽和布城的国旗的含义。也就是说他们国旗的颜色和图案代表了什么含义什么意思。
獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

玻璃市:黄色:象征州统治者。蓝色:代表人民。州旗上的标志象征州统治者与人民之间密切的合作。
吉打:红色:代表效忠的州民。黄色的稻米:社会繁荣。 青色的新月:回教。黄色的盾:州统治者保护其子民。
槟城:浅蓝色:环岛的海水颜色美丽。白色:和平安宁。黄色:社会繁荣。
槟榔树:槟榔屿名称的由来。

霹雳:白色:象征苏丹。黄色:象征皇储。 霹雳亲王。黑色:象征。
雪兰莪·:红及黄色:代表血肉,象征本州的精神与力量。新月及星:代表回教,白色象征其圣洁。
森美兰:黄色:代表州统治者。红色:代表人民。 黑色:州内各区的地方官。马六甲· 红、白、黄及蓝色:与国旗一样,表示马六甲是联合邦的一分子。新月及星:回教。 柔佛· 红色:保卫本州的将官。 深蓝色:州政府。 白色的新月及星:象征州统治者的权力。
彭亨:白色:象征州统治者。黑色:象征人民。登嘉楼· 白色:象征苏丹。黑色:象征人民获得苏丹的庇护。新月及星:回教。吉兰丹· 红色:人民的忠诚。 白色的新月和五角星:回教。两枝长矛和两把短剑:人民的力量。
沙巴:蓝色:和平及安宁。浅蓝:团结及繁荣。深蓝:力量及合作。白色:纯洁、忠诚及公正。红色:英勇与意志。京那巴鲁山:象征沙巴州。
砂拉越:红色:英勇与意志坚定向前发展。 黄色:坚守理治,异中求团结与稳定。黑色:象征丰富资源如石油和木材。九角星:代表九个省的人民和平共处。