跪求表白的歌词

跪求表白的歌词三克油... 跪求表白的歌词三克油 展开
特爱求婚策划
Tell Love为消费者提供多种浪漫产品,涵盖求婚策划、表白策划、纪念日策划、道歉策划、生日派对、宝宝宴策划、节日活动策划等策划服务,专业策划师设计浪漫,专业执行团队实现浪漫。

《知足》

如果我爱上你的笑容

要怎么收藏要怎么拥有

《让我照顾你》

是你 爱你让我变得更强

为你战斗永不投降

让我照顾你 我要让雨停出太阳

《最重要的小事》

世界纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实

为你跌跌撞撞傻傻笑笑买一杯果汁

就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子

也要分分秒秒年年日日全心守护你 最小的事

《天使》 整首都很适合表白

你就是我的天使 保护著我的天使

从此我再没有忧伤

你就是我的天使 给我快乐的天使

甚至我学会了飞翔

飞过人间的无常 才懂爱才是宝藏

不管世界变得怎么样 只要有你就会是天堂

像孩子依赖著肩膀 像眼泪依赖著脸庞

你就像天使一样

给我依赖 给我力量

像诗人依赖著月亮 像海豚依赖海洋

你是天使 你是天使

你是我最初和最后的天堂

《一千个世纪》

我要和你 一起走过 一千个世纪

每次诞生我都要与你相遇

每次轮回都是为你

《恋爱ing》

你是空气但是好闻胜过了空气

你是阳光但是却能照进半夜里

水能载舟也能煮粥喂饱了生命

你就是维他命 LOVE

珂浩吹k
你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。—化身孤岛的鲸

怎么会迷上你?我在问自己。—灰姑娘

你的脸没有化妆我却疯狂爱上,思念跟影子在傍晚一起被拉长。—园游会

想你但怨你,暗街灯也在想你。—想你

望采纳谢谢希望对你有帮助,祝你生活愉快。
ying0shadow
我是真的真的很爱你

我就想这样牵着你的手不放开

我遇见了你是最美的意外
浮代佛7A
键词: 表白的歌 表白的歌曲 表白麦词 表白歌词 适合表白的歌曲 伤声表白歌词
恋爱,是件很美好的事;表白是件需要勇气的事!美好的东西总是需要你靠勇气去争取,恋爱更是如此!也许你已经走到恋爱的边缘,就差那么一小段极具勇气的爱情表白,那么不妨来听听这10首歌曲,或许这些歌曲能够让你有勇气向你喜欢的那个他(她)表白你内心最真的感情,从而为你收获一段美好的爱情!
周渝民《爱在爱你》
“爱在爱你,爱在爱你,从我们相遇那天起;不要哭泣,不要哭泣,你应该被珍惜;爱在爱你,我只想爱你,就算你不会答应,我会继续静静等待,留在你身旁陪你守候你!”提及恋爱表白,最推崇的当属这首来自仔仔周渝民的《爱在爱你》,一个爱字就足以表达一个人的内心感情,爱在爱你,爱的双重肯定,这样的爱更值得面对与接受。更难得的是,“就算你不会答应”,那个人都“会继续静静等待”,因为爱上你的他(她)只想“留在你身旁陪你守候你”。也许这样的爱过于痴缠,但是在爱的世界里,这样的痴缠也无疑是一种爱的坚定与承诺!
周杰伦《简单爱》
“我想带你回我的外婆家,一起看着日落一直到我们都睡着,我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够永远单纯没有悲哀?我想带你骑单车,我想和你看棒球,想这样没担忧唱着歌一直走,我想就这样牵着你的手不放开,爱可不可以简简单单没有伤害?你靠着我的肩膀,你在我胸口睡着,像这样的生活我爱你你爱我”有时候爱真的可以很简单,一个细微的动作、一句贴心的问候、一个温暖的拥抱,那都有可能是一种爱的宣示!有事真的应该让爱变得简单些,就像周杰伦的这首歌一样,“带你回我的外婆家”、“一起看日落”、“带你骑单车”、“和你看棒球”如此种种都是他关于简单爱的最简单也是最直接的理解。而今的生活、工作变得快节奏,当人与人之间的关系变得越来越复杂的时候,何不让我们接受一段简单的恋爱,尝试一下简单爱!
陶喆《就是爱你》
“就是爱你爱着你,不弃不离开不在意一路有多少风雨;就是爱你爱着你;放在你手心灿烂的幸福全给你;就是爱你爱着你,我都愿意;就是爱你爱着你;要我们在一起”“就是爱你”,很简单、很直接的爱情告白,简单、直接的无疑也是最为有力的!一路上的风风雨雨也改变不了对你的爱,牵着你的手传递给你属于我的温暖,让你幸福、灿烂的微笑就是爱你最大的满足,就是爱你,因为爱你,任何一切变得那么的愿意,因为爱你,所以我们要在一起。
王力宏《爱的就是你》
“我把你紧紧拥入怀里,捧你在我手心,谁叫我真的爱的就是你。在爱的纯净世界,你就是我唯一,永远永远不要怀疑。我把你当作我的空气。如此形影不离,我大声说我爱的就是你。在爱的幸福国度,你就是我唯一,我唯一爱的就是你,我真的爱的就是你!”你是唯一,爱是唯一,你是我爱的唯一,我唯一爱的就是你!当爱演变成唯一,就会变得那么的不可缺少,就如空气一般,那样的爱镌刻上了生命的意义,那样深刻的爱对于谁来说都是一种刻骨铭心!唯一的爱,是生命中感情存在的极致;唯一的爱,更是生命中无法错过与放弃的情节;唯一的爱,就是你我生命中对于爱情真谛的绝佳诠释!
吴建飞《偏偏爱上你》
“就是情不自禁爱上你的坏脾气,在我眼里看来很有个性;就是喜欢听你唠唠叨叨的口气,觉得一字一句都动听。想一想爱情它其实没什么道理,会不会一辈子让我死心塌地?只有你是如此自然的让我动心,能不能就这样在一起?没有人能代替,偏偏爱上你像是天生注定,没有人能像你,第一眼就让我为你偏心。”有时候,爱情真的是没道理的,没道理到喜欢上他(她)的坏脾气,喜欢上他(她)的唠唠叨叨,但是真的就这样动心了,就这样爱上了!爱不需要什么理由,爱上了那就去爱,好好去爱,努力去爱,加油去爱!有时候真的不得不承认爱有时候真的是一种天生注定,是一种命中注定的感觉!既然注定,那就放开去爱,偏偏爱上你就代表了那种看似不解但早已注定的爱!
莫文蔚《爱情》
“要不是因为爱着你,怎黱会夜深还没睡意,每个念头都关于你,我想你想你好想你;要不是因为爱着你,怎会有不安的情绪,每个莫名的日子里,我想你想你好想你。爱是折磨人的东西,却又舍不得这样放弃,不停揣测你的心理,可有我姓名”如果说周渝民的爱在爱你是我最推崇的男生向女声表白的歌曲,那么这首莫文蔚的《爱情》则一定是最适合女生向男生吐露心声绝佳代表。为爱失眠,大抵是多数人都会经历的一个过程,为爱想念,也绝对是所有爱情“中毒”人最基本的表现,爱的折磨就恰恰反应在这上面。有了这首歌曲就不必为爱折磨,也许没有足够勇气表白,那么就娓娓唱来这首《爱情》,淡淡吐露自己的爱情心声,而歌曲最后的那句“不停揣测你的心理,可有我姓名”则无疑是整首歌曲的点睛之笔,也是整首最想表达的爱情询问。
张信哲《我是真的》
“我是真的爱你爱到不成比例的专一,疼惜你想飞的孩子气,我用我的孤寂换你自由的呼吸,我是真的爱你留在世界边缘呼唤你,用我不够华丽却是唯一坚持的声音,等你终于倾诉我是真的爱你”真正的爱,不追求浪漫,也不羡慕奢华,真正的爱仅仅需要一个“真”字!真的爱不祈求爱的比例;真的爱容纳了太多的包容与理解;真的爱不够华丽,但绝对够坚持。当然,真的爱免不了用孤寂去换来,若然没有坚持,那就算不上真的了,也许坚持的时间需要很长很长,那么就看你能否坚持到他(她)终于倾述“我是真的爱你”。
马天宇《不知不觉爱上你》
“不知不觉的我爱上了你,好像是上天冥冥中注定,我该不会就这样下去?把我的爱让自己默默埋藏在了心底。不知不觉的我爱上了你,担心爱上你是错的决定,让我说清到底是什么原因,连我自己也都说不清”爱,很多时候就是在不知不觉中悄然存在,是上天冥冥中的注定!爱,很多时候就是那么的没有理由没有原因,就是一个人在心中对于另一个人最直接的情感表白!爱的不知不觉,但又确实真真切切的产生了,那么就不要压抑自己,不要默默的藏在心底,勇敢的唱出来,向他(她)倾诉你不知不觉之中对其产生的那份爱、那份冥冥中注定的爱!
陈晓东《心有独钟》
“等等为你心有独钟,因为爱过才知情多浓,浓得发痛在心中痛全是感动,我是真的真的与众不同,真正为你心有独钟,因为有你世界变不同,笑我太傻太蒙懂或爱得太重,只为相信我自己,能永远对你心有独钟” 爱,是心灵触电的感觉,爱,从心出发!也许你面对的他(她)给你甜蜜又保持距离,潇洒来去,玩着爱情游戏。那么不妨好好整理自己感情,好好倾诉自己对他(她)的心有独钟,告诉他(她)你的世界因为他(她)而变得不同,告诉他(她)关于你的与众不同,告诉你对他(她)的爱有多少的重,一番心有独钟后,或许你就能收获这一辈子的最值得珍藏的幸福!
蔡依林《说爱你》
“我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦,直到确定手的温度来自你心里,这一刻我终於勇敢说爱你”一个人的世界会因为爱变得奇妙、变得美好,这就是爱情的魔力!新时代、新观念,所谓的爱情表白已然不是男生的专利。遇见自己喜欢的男生,女生也有足够的权利去表达自己的爱恋。爱就是需要去争取,爱就是要说出来,遇上对的,遇上爱的,那就大声的说爱你吧!
1、《爱你不是两三天》——梁静茹(爱你不是两三天,我天天想你好几遍)
2、《人海中遇见你》——林育群(亲爱的我多么幸运,人海中能够遇见你,亲爱的我多么盼望,就从这一刻起和你分享所有感觉)
3、《小幸运》——田馥甄(为什么没有发现遇见了你,是生命最好的事情)

4、《让我照顾你》——五月天(让我照顾你,我要让雨停出太阳;让我照顾你,为你失去生命也辉煌)
5、《终于等到你》——张靓颖(终于等到你,还好我没放弃,幸福来得好不容易,才会让人更加珍惜)
6、《心动》——陈洁仪(怀念的勇气,拥抱的权利,好让你明白,我心动的痕迹)
7、《我愿意》——王菲(我愿意为你我愿意为你,我愿意为你被放逐天际……只要你真心拿爱与我回应,什么都愿意什么都愿意为你)
8、《唯一》——王力宏(确定,你就是我的唯一,独自对着电话说我爱你,我真的爱你)
9、《勇气》——梁静茹(终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定,我愿意,天涯海角都随你去)
10、《说爱你》——蔡依林
11、《为你写诗》——吴克群
12、《最浪漫的事》——赵咏华
13、《简单爱》——周杰伦(我想就这样牵着你的手不放开,爱可不可以简简单单没有伤害)
14、《月亮代表我的》——邓丽君(你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心)
15、《最重要的决定》——范玮琪
16、《我就是喜欢你》——大嘴巴(自从见到你,你就无时无刻在我脑海里,我就是这么喜欢你,我多么想要靠近你,我想拥有的小世界,就在你的身边,等你陪我来恋爱……)
17、《独家记忆》——陈小春
18、《我们会更好的》——黄丽玲
19、《非你莫属》——Tank
20、《好想好想》——古巨基
追问
谢谢!
班鹍0J1
自己看啊,又不是没有
追答
网上多的是