刚才我突然感觉一阵头晕目眩,两眼发黑,浑身无力,站都站不稳了,我以为我要面临死亡了,我把衣服穿整,

刚才我突然感觉一阵头晕目眩,两眼发黑,浑身无力,站都站不稳了,我以为我要面临死亡了,我把衣服穿整,静静的躺在床上,等待死亡的来临,可是没过多久,眼睛又亮了起来,这是怎么回... 刚才我突然感觉一阵头晕目眩,两眼发黑,浑身无力,站都站不稳了,我以为我要面临死亡了,我把衣服穿整,静静的躺在床上,等待死亡的来临,可是没过多久,眼睛又亮了起来,这是怎么回事啊! 展开
奶奶梧桐
这种情况有多种原因可以引起,比如一过性脑缺血,低血压,低血糖等有这种现象。如果是坐着或蹲着猛一站起来出现这种情况,那么低血压的可能性比较大,不过没有经过检查单凭推断还是不够准确的,所以还是及时检查,确诊后对症治疗为好。
wu_sun
你这个是典型的血虚症状,血液不能充盈到头部,你可以看看罗大伦的书,上面有写你这种体质的。建议服用玉灵膏可以补养气血,记得一定要选蒸够40小时的,要不很容易上火。
Lizlltcsdddesdxd
你想象力好丰富,是不是有时候蹲下再站起来也会眼黑?那是你贫血吧……多吃点补血的东西,比如阿胶,红枣,猪肝什么的
怡泓公子
蹲久了脑供血不足
安路顺
体位性低血压,暂时性的不要紧,休息会就好,不要紧张没事