哈东站打车到阿城多少钱

哈东站打车到阿城多少钱急急急急... 哈东站打车到阿城多少钱
急急急急
quiet充满热情

驾车路线:全程约44.2公里

起点:哈尔滨东站

1.从起点向正西方向出发,沿火车头街行驶100米,左转进入南棵街

2.沿南棵街行驶600米,右转进入宏图街

3.沿宏图街行驶590米,左转进入南直路

4.沿南直路行驶5.6公里,直行进入公滨路

5.沿公滨路行驶2.4公里,直行进入三合路

6.沿三合路行驶880米,朝三大动力路/哈阿公路/G102/松花江公路桥方向,稍向右转进入三合路辅路

7.沿三合路辅路行驶340米,过右侧的安乐村约150米后,直行进入三合路

8.沿三合路行驶140米,左转进入三大动力路辅路

9.沿三大动力路辅路行驶510米,直行进入三大动力路

10.沿三大动力路行驶140米,稍向右转进入进乡街

11.沿进乡街行驶6.2公里,直行进入绥满高速

12.沿绥满高速行驶150米,直行进入绥满高速

13.沿绥满高速行驶22.4公里,在阿城出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.2公里,在第2个出口,直行进入解放大街

15.沿解放大街行驶2.1公里,过右侧的富氏隆商贸城约240米后,左转进入牌路大街

16.沿牌路大街行驶350米,左转进入民权大街

17.沿民权大街行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:阿城区

追问
你好,我想问打车多少钱。谢谢