求推荐一款单反相机价格在3000中 40

求推荐一款单反相机价格在3000中看过D5300还有D3200,对焦点一个是39点一个是11点... 求推荐一款单反相机价格在3000中看过D5300还有D3200,对焦点一个是39点一个是11点 展开
zzzz88mj
单反是系统~不想后续投入不建议单反~可以考虑消费旗舰或者微单~如果一定单反推荐宾得入门性能好~如果一定尼康二选一买价格最便宜的那个机身~然后把套头换了~买你能接受的最贵的镜头
追问
后许也只会添加一个好一点的镜头,请问是买裸机好还是带标准镜头的呀!
追答
买你能接受的最便宜的机身和最贵的镜头
智云DS
对焦39点好
追问
为啥
追答
因测试点多,被拍的照片清晰