腋臭术后的恢复,术后第三天就开始痒了,是不是证明伤口在愈合

腋臭术后的恢复,术后第三天就开始痒了,是不是证明伤口在愈合?一般多久取掉绷带?... 腋臭术后的恢复,术后第三天就开始痒了,是不是证明伤口在愈合?一般多久取掉绷带? 展开
ljlzljlz
你好,这个痒一般是伤口愈合引起的,一般3天就可以拆除绷带,用纱布包扎了,不过渗血明显的话可以延长一点时间
追问
今天医生说7天以后就可以去除绷带了,然后说我什么腋下供血不足,瘀血太黑了,让我喷那个什么生长因子加那个碘伏消炎。我想问,我需要用哪个?
追答
7天拆除绷带,按手术医生的执行吧,生长因子是促进愈合的,碘伏是消毒液防止感染的,可以应用