淘宝店被封,绑定的支付宝怎么办?

由于您违反及严重违反了商品发布管理规则,淘宝网现对您作出“违规发布商品一级”永久封号的处理。生效时间自2009-09-1710时起。淘宝温馨小贴示:您的处理结果为1、永久... 由于您违反及严重违反了商品发布管理规则,淘宝网现对您作出“违规发布商品一级”永久封号的处理。生效时间自2009-09-17 10 时起。
淘宝温馨小贴示: 您的处理结果为1、永久封号 2、限制旺旺登录
淘宝网更多规则请查看淘宝规则
帐号已注销

淘宝号被封,绑定的支付宝可以解绑,这对支付宝帐号并没有影响。解绑方法如下:

一、登录淘宝网:http://www.taobao.com

二、登录淘宝帐号。

三、点击帐号管理。

四、进入页面后,点“支付宝绑定设置”;

五、点击换“换绑支付宝”;按提示操作即可。

解绑之后可以重新绑定其他支付宝。从淘宝网直接进入操作即可。

51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  淘宝被封后,是不影响支付宝使用的,可以让支付宝与淘宝账号解绑即可。
  具体解绑流程如下。
  1,先登录支付宝。
  2,在基本信息页面点击账户设置。
  3,进入到账户设置后,我们可以看到解绑或更换账户提示,点击。
  4,在弹出的页面点击解绑或更换账户。
  5,然后会给手机发送验证码,输入就可以了。
liqinglinppc
支付宝和淘宝分别是独立的,是由于市场的关系产生了合作,首先封的是店铺,支付宝属于一种网上收费,交易系统,离开淘宝也能使用,不过当信用违规比较严重的情况也会出现同时被封的情况,你登陆下看看就知道了,
中国承兑贴现网
匿名用户
违规发布商品一级~不会封店铺啊 二级都不封……如果封店,支付宝可以正常使用的,可提现可充值,但不可以解绑。
zgsxsy
支付宝应该是能用的,我也被封过,支付宝一直能用