该如何挑选智能马桶盖?

想入手一个,有没有人来说说怎么选择!... 想入手一个,有没有人来说说怎么选择! 展开
獨傢記憶佳复BS
如何挑选马桶盖首先就是要看它的材质,据我了解下来采用ABS材质和洁净树脂材质的智能马桶盖最好。前者具有高强韧性的特点,加上表面具有的特殊图层,能有效防污。后者具备耐磨损的特点,而且用水很容易清洁,同样也具备防污的优势。智能马桶盖的品牌很多,现在国产的也比较兴起,但是建议你购买进口的 ,因为进口的技术和性能比较成熟。

对于一个智能马桶盖来说,质量决定了它是否耐用安全,那智能性就是决定它是否好用的关键了。

1、自带重力感应,只有人坐上去时才会启动,安全性非常高,而且还有暖座的设置,能智能恒温加热。

2、便前喷雾也是十分细节的一点,具体就是当你坐上去时,喷嘴它会对马桶内部的表面喷水,使表面湿润,这样可以很好的防止污垢附着。而且在便后它也会自动清洁。
匿名用户
1、 家庭版智能马桶盖
为什么在这里强调家庭版的智能马桶盖,是不是所有的智能马桶盖都叫家庭马桶盖。这里就是很多商家在误导顾客的一个误区。所谓的家庭版马桶盖就是在所有基础功能都拥有的同时,还有两个细节功能,这两个功能分别是儿童模式(儿童键)和通便功能。我下面分别介绍一下这两个功能。
儿童模式:为什么智能马桶盖要有儿童模式呢?因为孩子太小了,肛门附近的肌肉较为脆弱如果接受太急的水流会使括约肌过松或者受刺激,皮肤也无法承受不了大人所能承受的力度,而且一些功能也是不适合孩子使用的,如通便功能。所以如果智能马桶盖没有儿童键还是不要给孩子使用了。
通便功能:通过高强度水流的变化,先进行放松按摩随后进行刺激通便,从而达到增加便意,实现通便的功能。现在市场上对于通便功能的称呼很多,如灌肠、助便、通便等称呼,但是很多国内的智能马桶盖只是一种宣传噱头,智能马桶盖没有配备增压水泵,智能马桶盖无法达到通便的效果,所以一定要咨询或者看清智能马桶盖的介绍,智能马桶盖内部是否有增压水泵。
2、 智能记忆化
如果拆开过智能马桶盖的内部,大家就可以看到,智能马桶盖其实很多的部件都是我们常见到的,如果增压泵,给水嘴,加热装置,接地保护装置,而整个智能马桶盖里最大的核心就是电脑芯片,而电脑芯片是否能达到智能记忆化就体现出了这款产品的高端核心问题。凡是使用过智能马桶盖的家人们都知道,马桶盖会有很多设置,如座圈温度、水流温度、水流速度、清洁时间、烘干风速、风温以及烘干时间,很多选项,而且每一个人对于设置的选项都不一样,如果每上一次厕所都要设置一次,那么就让简单的事情复杂化了。而智能马桶盖里的智能记忆电脑芯片拥有记忆功能可以一键切换到你自己的选项。现在市面上拥有此项技术的厂家不是很多,因国内大部分厂家不具备健全的研发团队所以暂时这项技术还是掌握在一些进口品牌的手里。智能化比较推荐的品牌有:松下、toto、韩国大元。松下和toto是日系进口价格较高而韩国大元是韩国原装进口刚进入中国市场不久,所以来说价格会相应的低一些。
m1...1@163.com
马桶盖嘛,主要看冲水方式+除臭功能+清洗效果,用TOTO卫洗丽的马桶盖哈。然后如果是它的坐便器的话,漩涡式的冲刷也能让黏着的脏东西全部冲下去~~清洗污垢方面, 个人体验挺好的。
m1...1@163.com
TOTO卫洗丽马桶盖,极力推荐,加热是王道
重要启事发布
TOTO
追答
买马桶盖的话选择松下。