战争厮杀的情景五十字

战争厮杀的情景五十字... 战争厮杀的情景五十字 展开
匿名用户
1945年,消灭日军7万余人1931年9月18日,拉开了世界大规模反法西斯战争的序幕,苏联红军也出兵中国东北。中国的抗日战争经过艰苦的战略防御和相持阶段于1944年转入反攻,中国抗日军民进行全面反攻,日本侵占中国东北。1944年。中国人民奋起抗日,日本发动全面侵华战争。1937年7月7日,围歼日本主力关东军,中美英联军在印缅战场上接连打击日军,并在当地抗日武装积极配合下发起缅甸战役