怎么删除我在虚拟机上安装的系统

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  操作如下:

  1、打开VMware,这里安装了三个虚拟系统,要对win98进行删除;

  2、双击要删除的系统,例如98;

  3、这时候在主页显示出了windows98的系统;

  4、此时右击win98的系统,点击“管理”;

  5、这个时候就能看到有个“从磁盘上删除”的选项,点击即可。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
VM虚拟机操作系统删除分为两步:
首先,关闭你要删除的虚拟机,然后在右边的目录库中找到要删除的系统,右键点击管理,点击从磁盘中删除。这样操作系统的大部分文件就被删除了!
其次,我们找到存储操作系统的文件件,将文件夹全部删除。
这样就可以把虚拟机的整个操作系统删除了。
如果记不清存储文件在哪,可以在删除以前把鼠标放在系统名字上面,然后就会跳出存储文件目录。