求一部电影,以前看过的,但是不记得名字了,大概就是一个人去了一个

求一部电影,以前看过的,但是不记得名字了,大概就是一个人去了一个洞穴,里面有一块大石头,边上许多小虫子,然后有一个科学家带走2只拿去研究,结果发现装在玻璃瓶里面的虫子好凶... 求一部电影,以前看过的,但是不记得名字了,大概就是一个人去了一个洞穴,里面有一块大石头,边上许多小虫子,然后有一个科学家带走2只拿去研究,结果发现装在玻璃瓶里面的虫子好凶,变异了,,,,,,求名字 展开
爱力汣Gill老师
好像是美国的恐怖电影,大概有两部吧。我看过,但不记得名字了,好像就叫{糖果人},有一部的内容我大概还记得一些,是对着镜子叫五声“糖果人”,就会出现一个手是钩子的黑人男子,杀掉召唤者。这个黑人男子生前是奴隶,与一个白人女子相爱,被庄园主发现,在他身上抹蜂蜜,招来成群蜜蜂咬他,使他混身都肿成大包,在他临死前,庄园主给他一面镜子,嘲笑他这个样子还会有谁爱他,周围看热闹的人就一起起哄,大声叫“糖果人”,然后他死了。灵魂被封印在镜子里。白人女子的转世,最后毁掉了镜子。我还记得最后那小女孩对着镜子叫“恶麦瑞肯“。大概是为续集做打算。
魔音工坊