美国电影网站是怎么给电影评分的

儿童劫77
美国电影分级制度是由美国电影协会(Motion Picture Association of American,“MPAA”)负责组织的由家长们组成的委员会,根据电影的主题、语言、暴力程度、裸体程度、性爱场面和毒品使用场面等,代表大部分家长可能给予的观点对电影进行的评价。
G:大众级,任何人都可以观看,该级别的电影内容适合儿童观看,影片没有裸体、性爱场面,吸毒和暴力场面非常少。对话也是日常生活中可以经常接触到的。如玩具总动员
PG:辅导级,该级别电影中的一些内容可能不适合儿童观看。如功夫熊猫
PG-13:特别辅导级,建议13岁后儿童观看,不是说13岁以下儿童一概不许观看,而是提醒家长要多留意。如哈利波特
USA: R:限制级,建议17岁以上观看,17岁以下观众要求有父母或成人陪同观看。如死神来了
USA: NC-17:17岁以下(包括17岁)禁止观看。,如色戒