南平公园离观音桥多远

南平公园离观音桥多远... 南平公园离观音桥多远 展开
齐天大圣孙金星
知道合伙人交通运输行家
全国数学竞赛二等奖 山西省物理竞赛三等奖 太原理工大学优秀学生

驾车路线:全程约86.1公里

起点:南屏公园

1.从起点向西南方向出发,沿中南路行驶100米,右转进入兰渝线

2.沿兰渝线行驶300米,进入上什字东路

3.沿上什字东路行驶600米,左转进入上什字南路

4.沿上什字南路行驶520米,朝G75/重庆城区/南充方向,稍向右转进入合川互通

5.沿合川互通行驶870米,直行进入兰海高速

6.沿兰海高速行驶30.8公里,过龙滩子水库大桥,朝绕城高速/渝蓉高速方向,稍向左转进入绕城北碚南互通立交桥

7.沿绕城北碚南互通立交桥行驶1.9公里,直行进入重庆绕城高速

8.沿重庆绕城高速行驶28.9公里,朝重庆城区/江北区/南岸区/G65方向,稍向右转进入绕城渝邻互通立交桥

9.沿绕城渝邻互通立交桥行驶3.3公里,直行进入包茂高速

10.沿包茂高速行驶13.8公里,过古路大桥,在草坪/统景出口,稍向右转进入草坪互通

11.沿草坪互通行驶590米,直行进入草坪路

12.沿草坪路行驶300米,左转进入草骆路

13.沿草骆路行驶2.2公里,调头进入草骆路

14.沿草骆路行驶1.2公里,过骆子塘大桥,右转

15.行驶110米,到达终点(在道路右侧)

终点:观音桥