生化危机六电影中最后结局中出现的飞龙是什么意思,是如何产生的。

继凤1988
飞龙是一种变种病毒与非洲蝙蝠的结合后变异的生物。
电影《生化危机6》是根据游戏《生化危机》改编而来的。
在游戏《生化危机5》中,主角克里斯和搭档夏娃,一起在非洲执行反生化武器的任务,在这个过程中,遇到了变种蝙蝠,也就是你说的飞龙。最后他们联手将飞龙消灭,这个生物告一段落。
游戏中没有解释飞龙是如何产生的,但是估计是大反派威斯克使用新型病毒生产的。而根据游戏改编的电影而言,既然原作中没有解释如何出现的,那么电影版更不会交代是如何产生的了,只需要照搬游戏内的剧情即可。