dnf男格斗和女格斗哪个散打厉害

匿名用户
这不好比较,这两都有四个转职呢。

男散打与女散打,武极与武神,都是需要高强的职业。武神的爆发会比较高一点,毕竟她有毁天灭地脚(觉醒)

男气功与女气功,狂虎帝与百花缭乱。气功我玩的不多,而且没满级,不好评价。从前期来说,狂虎帝会更强一些,全程猫拳,走XX流。而百花输出靠念气波和雷分身,走CD流。而后期就是百花的天下了,有罩保护,输出安逸,觉醒爆发高

男街霸与女街霸,千手罗汉与毒王。我只玩过千手罗汉,输出很高,加上目前版本增强了各职业的伤害,千手罗汉更是如虎添翼。毒王我没玩过,因此就不作评价了。

男柔道与女柔道,风林火山与暴风眼。这两个应该说半斤八两……伤害很高,耗蓝也比较严重,毕竟全靠技能输出。不过由于女格斗有二觉,因此女柔道会比男柔道好点。
乌鸡更厉害吧,单技能秒杀raid火山,武神貌似得多放几个
匿名用户
其实都差不多,就看你喜欢玩那个了