iphone6 16g不够用能加大内存吗

澜昱样A

iphone6 16g不够用能加大内存。

iPhone6升级内存风险:

  1. 卖家的手艺问题,因为手工焊接无法和苹果专业设备焊接比较,因师傅的个人问题有一定几率失误【是人都会失误】导致主板损坏或者误伤其他电子元件【你只能祈祷你不是那个几率内的】卖家一般都会提醒你有风险,因存储芯片是手机里极其重要的芯片,在使用中可能不稳定,比如虚焊等问题。

  2. 苹果某一天如果发现异常会直接把此机器做黑机处理,黑机就是把此序列号从服务器删除,封杀这个很容易只需要把服务器上这个序列号第一次激活时候的内存容量和现在对比即可知道是否黑机【因为苹果从来不会去换内存】一次系统更新即可解决,下一次刷机无法激活。

  3. 还有如果这样换内存大规模开始,苹果一定不会坐视不管,因为这损害了苹果的利益,影响不好,势必要行动。有人会说我买的手机我可以做主,我想说手机是你买了,但最终解释权归苹果。就一句话,你改你的,我封我的。

官渡的洪荒始祖
应该不可以吧!不过你可以去苹果店问问,加的话,成本也不便宜。