歼11和歼10谁更强

小趴★b0
问题不够详细,歼11是重型空优战斗机,而奸10是轻型歼击机。早期的歼11A战斗机,是中国购买的俄罗斯专利及授权的苏-27SK(苏-27的外销版)的国产组装飞机,属于四代半战机。该机由中航工业沈阳飞机工业公司建立生产线,俄罗斯供应主要零件与系统,建立生产与组装能力。后续仿制衍生机型有歼-11B、歼-11BH和歼-11D。也就是A型应该不敌歼10的早期型号。后续的仿制型号应该比歼十更有优势。因为它是重型的战斗机,而歼十是轻型的战斗机。
wsklmx
一个重型,一个轻/中型,没有可比性。配备上属于高低搭配