长沙湘雅医院的儿科还好不 15

vivianiso
医院是很好,但是看儿科还是去湖南省儿童医院比较好,两家医院距离又不远。毕竟是专科医院,经验多、设备好、分类细、条件也好。
百度网友dda1c31b9
还是湘雅医院吧,现在湘雅医院的新大楼盖起来了,住宿条件好了很多。
我不建议省儿童医院。虽然是专科,但是我发现很多不能确诊的孩子都转到我们医院了。
如果是新生儿的话,湘雅二医院是首选。设施最好,费用奇贵,效果最佳。
hf5207
看大病当然是湘雅医院好。但如果一般感冒之类的小病没必要到那里去看了,人多服务差费用贵,一句话:宰你没商量。
wangzhaoen01
去湖南儿童医院儿科吧,一个赵什么文的教授是非常有水平和医德的。是个山东人。
粤东粤西的人生
很不错的,有很多专家,“北有协和 南有湘雅”,你听说过吧,就是贵点。