歌词 我找了却找不到叫什么歌曲

超级Gj000

《不找了》

郭旭作词

郭旭作曲

郭旭演唱

歌词:
我坐在角落
看霓虹闪烁
这个城市一如既往的寂寞
我知道 我的世界
已经没有你了
过了这么多年
也应该忘了
时常会软弱
也总想洒脱
我那迟迟不来的爱情
你在哪儿啊
有时候 张开怀抱
你才知道自己有多脆弱
开始习惯隐藏
不再乱想
不找了找不到的
你还在想些什么
这世界已经疯了
你就别再自找折磨
别找了找不到的
上帝已如此忙碌
该来她总会来的
别找了
时常会软弱
也总想洒脱
我那迟迟不来的爱情
你在哪儿啊
有时候 张开怀抱
你才知道自己有多脆弱
开始习惯隐藏
不再乱想
不找了找不到的
你还在想些什么
这世界已经疯了
你就别再自找折磨
别找了找不到的
上帝已如此忙碌
该来她总会来的
别找了
不找了找不到的
你还在想些什么
这世界已经疯了
你却还在自找折磨
别找了找不到的
上帝已如此忙碌
该来她总会来的
别找了
别找了找不到的
他们在想些什么
该来她总会来的
别找了

拓展资料:

郭旭,歌手。2018年4月,发行单曲《疯人癫》。

aj...3@sohu.com
歌名:拥抱的理由《因为爱情有多美》片头曲词曲:周琦,袁大巍演唱:尹熙水错过你给的爱很久很久以后才懂狠心的人是我那些回忆都已无法拼凑感觉像个路人一直跟在你的左右会不会邂逅在某个街头用力握紧你的手找不到一个拥抱的理由让你的伤痛融化在怀中能不能把我全部都给你这样算不算足够像昨天还是紧紧的相拥能不能原谅我所有过错还能听你说爱我抱紧我错过你给的爱很久很久以后才懂狠心的人是我那些回忆都已无法拼凑感觉像个路人一直跟在你的左右会不会邂逅在某个街头用力握紧你的手找不到一个拥抱的理由让你的伤痛融化在怀中能不能把我全部都给你这样算不算足够像昨天还是紧紧的相拥能不能原谅我所有过错还能听你说爱我抱紧我找不到一个拥抱的理由让你的伤痛融化在怀中能不能把我全部都给你这样算不算足够找不到一个拥抱的理由像昨天还是紧紧的相拥能不能原谅我所有过错还能听你说爱我抱紧我
苦苦的挣扎9899
记忆的碎片 - 小花
词:小花
曲:小花

我的心就像是一个天平

失去了就会不平衡的摇晃

付出了却得不到我要的

得失心不让我当个被动者

我要的就必须要是我的

不是任何人想要就可以拿走

失去以后心就如同缺了

找不到一块可以拼凑回去的

得失心太重让我心太痛

它宁愿痛也不让我失败

其实你根本什么都不是

是我看的太重

我的心就像是一个天平

失去了就会不平衡的摇晃

付出了却得不到我要的

得失心不让我当个被动者

我要的就必须要是我的

不是任何人想要就可以拿走

失去以后心就如同缺了

找不到一块可以拼凑回去的

得失心太重让我心太痛

它宁愿痛也不让我失败

其实你根本什么都不是

是我看的太重
历经略sA
《二龙湖浩哥》第二部插曲《你到底有没有爱过我》假如此刻还有许些的难过也许是美丽夜色伤感了我天长和地久 若只是个传说何必去追 问谁对谁错曾以为得到的就是快乐筋疲力尽还要彼此折磨海誓和山盟 变成了泡沫难道只有放弃才能解脱为什么 付出那么多你还是让我感到悲伤难过是我自己太过 的软弱还是上辈子欠你的太多为什么 付出那么多竟然却越来越感到了迷惑找不到你想要 的结果你到底有没有爱过我歌词制作;树好好树假如此刻还有许些的难过也许是美丽夜色伤感了我天长和地久 若只是个传说何必去追 问谁对谁错曾以为得到的就是快乐筋疲力尽还要彼此折磨海誓和山盟 变成了泡沫难道只有放弃才能解脱为什么 付出那么多你还是让我感到悲伤难过是我自己太过 的软弱还是上辈子欠你的太多为什么 付出那么多竟然却越来越感到了迷惑找不到你想要 的结果你到底有没有爱过我为什么 付出那么多你还是让我感到悲伤难过是我自己太过 的软弱还是上辈子欠你的太多为什么 付出那么多竟然却越来越感到了迷惑找不到你想要 的结果你到底有没有爱过我你到底有没有爱 过 我
九九九九七丶
给一点点线索阿,没线索都没有头绪。