-____late for class next time. --NO,I won't

-____lateforclassnexttime.--NO,Iwon'tA.NotbeB.Won'tbeC.Don'tbeD.BenotHisteacherhas___... -____late for class next time. --NO,I won't
A.Not be B.Won't be C.Don't be D.Be not

His teacher has_____for three days.
A.got a headache B.fallen ill C.caught a cold D.had a cough

答案是什么,还有为什么?
jxyd368boluo
C 祈使句
D 其它的都是短暂性动词,如果和for连用的话要改为延续性动词
威孚半导体技术
神锋有影
C
Don't be late 祈使句。

D
因为有has,所以是现在完成时,因此不能用瞬间动词,只有D可以选择。
晶晶小淘气
C 下次上课别迟到!不,我不会迟到了
选C,是个祈使句
D for three days表持续性,ABC都是暂时性的
晓有
1. D 否定祈使句
2. B fall ill 表示状态,可与时间段状语搭配
ygl65121
C
AD
shileiwu
c
d