口袋妖怪金心火系主角和红色暴鲤龙配招,再说一下配招技能取得方法??????

表给我复制,高分悬赏啊!!!!要打4天王了,最好在说下凤凰的配招... 表给我复制,高分悬赏啊!!!!
要打4天王了,最好在说下凤凰的配招
电鬼家族
你应该要通关吧 辅助技能越少越好,挑拨吼叫在通关时没什么用,得到战斗塔里才能发挥作用

火爆兽:气合弹 喷烟 火焰放射 觉醒力量
实在没什么好技能,气合弹是技能机器52,在百货大楼可以买得到。
觉醒力量在愤怒湖民居的胖子那里
暴鲤龙:龙舞 攀瀑 冰之牙 地震
龙舞44级学会 冰之牙32级学会。攀瀑在冰雪洞窟里,地震在冠军之路。
随便你怎么叫我
主角火爆兽:
火山爆发/喷烟/大字火/火焰放射+气和弹+求晴+阳光烈焰
[升级就可以掌握本属性火系绝招][气和弹:黄金市百货大楼5楼(5500币)][求晴:广播塔(解放后)可得到][阳光烈焰:黄金市百货大楼5楼(3000币)]
红色暴鲤龙:
冰之牙+地震+石刃/龙舞+攀瀑
[冰之牙:升级掌握][雪崩:冰雪通道、玉虫市百货大楼3楼(3000币)][地震:石英高原可得到、战斗区域(80BP)换取][石刃:战斗区域(80BP)换取][龙舞:升级掌握][攀瀑:秘传机掌握技能]

凤凰:神圣火焰+求晴+阳光烈焰+觉醒冰/觉醒飞/十万伏特
光与暗的混沌
火焰放射/大字爆+起死回生+觉醒草+破碎爪

红色暴鲤龙
龙5+登瀑+地震+挑拨/报恩
(极限物攻,速度分配见以前的龙5教学,剩下给HP)
挣扎+替身+龙5+物攻招
(HP是4的倍数+1,保证挣扎最大威力,极限物攻,省下给速度)
电磁波+吼叫+10万伏+冰光(速度满,特攻极限)
暴鲤自很好用唯一的不足就是未强化完成对付不了高速电系精灵,碰上电不要恋战,及时换下.
配招不大会 我就是看哪个命中高 攻击高就留哪个 你给我存档我可以帮你改点招数出来...