口袋妖怪日月FC点数怎么获得

匿名用户
看来拿FC的主要方法就是
1.靠近看来玩的人的对话框,是红色对话框的回答问题正确后会加FC,这里要注意的是问的问题如果是你自身的信息的话随便选什么都会给你FC,其它问题要答对才行,问题基本上重复度蛮高的。对话框是蓝框基本可以无视;
2.拿圆庆票玩游戏,每天在入口左边的NPC会给3张,圆庆票获得方法我目前知道的是广场等级上升后不召唤胖子NPC马玛内推荐的新店(所以看到新店是等级1的基本就不要了)有概率会给。
3.奇迹交换后在广场入口的房间里会出现奇迹交换的玩家,对话可以获得少量FC
4.参加圆庆广场的小游戏,就是别的玩家开的,好像不需要票子就能玩。
还有方法的欢迎补充。
广场等级到30级后几种店会加一些比较方便的道具加大量某一项努力值,加大幅亲密度清空某一项努力值等,只不过道具一天只能一次比较残念,好的道具要求的FC点数还比较多。
还有一点就是广场的类似奇妙空间那个店铺样子的店好像让不知道是等级越高还是亲密度越高或者爱心度越高的精灵进去额外获得道具的机率会有提高?另外这种店是有概率拿到银色王冠的。