租房问题,有2房东,中介{链家}不给开三方租房协议,收全额中介费是否合理?

我要租套大面积的房子,链家地产给介绍了个不错的,可是是房子由业主租给了A,A中途不用房子了,又把房子交还链家往外租。这个我不怎么在意,但是第一次租房,不知有什么要注意的地... 我要租套大面积的房子,链家地产给介绍了个不错的,可是是房子由业主租给了A,A中途不用房子了,又把房子交还链家往外租。这个我不怎么在意,但是第一次租房,不知有什么要注意的地方。关键是到了签合同这会儿,链家业务员不给开链家的租房合同,说只能开北京的租房合同。北京的是双人合同,没有中介什么事,给适当的中介费还可以接受,可是业务员要收全额的房租6500.而且签的是两方的协议,出了问题我无法找链家负责,为什么要付全额房租,而且国家规定在网上查好像是房租的50%是中介费,现在有的中介收双方各50%,为什么收我的要一个人掏整月的房租,六千五不是个小数目,在这种情况下还不能开链家的中介合同?那个业务员有点像是再拦私活的样子,并不在链家里面跟我谈房子。这样合理吗?应该怎么样才是合理的?急求高手解答~!
我是北京的 那个全额房租是指业务员要收中介费收一个月的全额房租(6500). 房租不是问题,可以一次性付全都几个月的都没问题,主要是担心怕收了房租,又不是链家负责。房子没租到钱还不退了我就亏了。 房子是231平米的,用来当画室。房租每个月6500.
水儿000
你这是转租,你要看二房东是不是已经把整年的钱都交给房东了啊,别到时他没交整年的你给交了就冤了,你应该去链家签,他们收取费用肯定也要承担一部分责任的
gangjunxin
去建委起诉他们
北京的窝
私单?对,是私单,在链家很杜绝不签订合同的啦!找他们店长!