少精,精少吃什么药

平飞PF

中医认为主要是肾肝脾功能失调造成的。肾 藏精,主生殖,肾虚则生精功能障碍,可能出现阳痿、不射精、少精、弱精、死精。济生固气方乃传统中医方 剂,经服此方治疗,安全可靠,无任何副作用,而且相较于医院治疗,成本低廉。以补肾益气、固本强精为原则,充实阴精、温补肾阳,使阴得阳助生化无穷,肾脏之精生生不息。
以下是一些基本的做法:
1、要养成良好的个人卫生习惯,以预防各种危害男性生育能力的传染病,如流行性腮腺炎、性传播疾病等。
2、改变不良习惯,戒烟戒酒;不要吃过于油腻的食物;还要注意避免接触日常生活当中的有毒物品。还有一些小常识要注意,如从干洗店拿回来的衣服最好放几天再穿,因为干洗剂会影响男性的性功能。
爱大步盛中小鱼7834
检查精液常规,为了确保检查结果的准确性,需要手淫的方式取精.南京新协和医院这方面检查很细心,而且环境也不错,025▲863▲058▲66
匿名用户
两腿自然下垂,先缓缓左右转动身体。然后,两脚向前摆动,可根据个人体力,酌情增减。做动作时全身放松,动作要自然、缓和,转动身体时,