苹果6S升级10.3系统好吗

匿名用户
千万不要升级ios10,卡的要命,各种闪退,有的时候连自带的相机都闪退 ,耗电超级严重,基本上是跳着往下掉电量这点太明显了,还有就是软件卡顿,卡的不要不要的。iOS 10的许多新操作真的非常倚重3D Touch。iPhone SE和iPad Pro的用户都可能会因此受到影响,但考虑到这两款设备在定位和用途上都稍有些不同,iPhone 6和iPhone 6 Plus才是“最大的输家”。 回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
小肥杨妈妈

还可以,流畅度也还不错,没有出现卡顿现象,说明手机和系统是兼容的。

内容拓展:

iPhone系统升级的好处

1、可以提高iOS系统的稳定性。对于iPhone用户来讲,iOS系统能够稳定没有Bug将会给他们带来更好的使用体验。所以苹果公司在每个版本系统升级的时候都会修复上一个版本中的Bug,来提高系统的稳定性和安全性。

2、增加一些新的功能。苹果公司会在每一代新版本中增加很多老版本中所没有的功能,比如最新的iOS11的Apple Pay就比iOS10的Apple Pay多了P2P功能。

冰小子魔师
本人的美版16g6s升级10.3还可以,比10.21速度快很多,后台运行很流畅,内存没好大变化。下载安装10.3不到15分钟,总之还不错,系统稳定,电池续航还不知道。