有没有谁知道跑狗图详细的信息啊?

春风激荡雄风3970

幸运天使958
世界上千奇百怪的法律: ●密西西比州杰克逊的发现一辆车子走得很古怪,拦下来一看,居然是瞎子在开车。原因其实也很简单,因为他的朋友酒醉无法自己开车,就坐在旁边指示他如何开。
●英国南约克郡路特汉的地毯工人艾恩,在离婚法庭上说他妻子的占有欲,实在令他无法再受了。只要邻居有漂亮的女人,他妻子就强迫他要搬家。邻居在做日光浴,他妻子就逼他只能待在卧室里。最后他无可,与妻子大打出手。他被判有罪,因为造成妻子受伤。后来他提出这次打斗中他受伤的照片,结果获判无罪。
在某些地方,太胖或是太丑也可能是违法的。例如义大利的脱比亚,禁止「胖、丑、不好看」的女人在海滩上裸体。法律规定只许「能展现女性体态美的年轻妇女」裸体做日光浴。
二十九岁的理查被约翰尼斯堡的控以妨害风化,交通逮捕他时,他腰部以下。但是他辩称当时他女友正坐在他的腿上,正好遮住他的重要部位。结果,他获判无罪。