初二时,生物地理会考不好,会影响考高中吗

百度网友2a7113e

不会。因为关系到毕业时候的德育考核。德育考核就是在中考同分中优秀录取的重要指标。

一、科目:地理、生物。

二、内容:

1、地理:以世界地理为主,以五大洲为考点,各洲的主要山脉,盆地、湖泊、河流。各洲的分界点与各大运河。看动物辩地方、著名的海峡、各地大城市港口等等。

2、生物:初二的教科书内容。考试内容体现知识与过程、能力与方法、情感态度与价值观三个方面。

扩展资料:

初中学业水平考试成绩的呈现方式和结果使用:

初中学业成绩测试结果可以采取成绩、成绩、“合格”或“不合格”等形式。语文、数学、外语、体育与卫生、伦理与法治、历史、地理、物理、化学、生物和信息技术等可按年级或年级呈现;音乐和艺术可以用分数来表示,“好”、“坏”或分数。具体的呈现方式由每个城市决定。

初中成绩测试成绩的使用是毕业的主要依据之一,另一个是普通高中入学的主要依据之一。

1314书法绘画工作室
高考还是分文理科的,你要是理科生的话,生物学不好,那肯定会影响高考总成绩的,如果你是文科生的话,地理学不好,那必定也会影响高考总成绩的。所以无论什么课程,你都要涉及到面面俱到,做到全覆盖。不能偏科。
呆萌蓝弟弟
会考成绩会计入中考,是影响考高中的
匿名用户
不会。因为这只是关系到你毕业时候的德育考核。 然而德育考核就是在中考同分中优秀录取的重要指标,中考你只要高分,就不会出现同分低人一等的尴尬!
一、科目:地理、生物。
二、内容:
1、地理:以世界地理为主,以五大洲为考点,各洲的主要山脉,盆地、湖泊、河流。 各洲的分界点与各大运河。看动物辩地方、著名的海峡、各地大城市港口等等。
2、生物:初二的教科书内容。考试内容体现知识与过程、能力与方法、情感态度与价值观三个方面。