求一部电影的名字

以前看过的一部电影,是说男主角的邮箱可以收到或寄出来自三年后的信(是三年?记不得了),于是他收到了女主角的信..反正讲述的似乎就是一段穿越时间与空间的爱情故事吧。大概就是... 以前看过的一部电影,是说男主角的邮箱可以收到或寄出来自三年后的信(是三年?记不得了),于是他收到了女主角的信..反正讲述的似乎就是一段穿越时间与空间的爱情故事吧。大概就是这样了,请大家拔刀相助 展开
同行的小白
  韩版 触不到的恋人 主演李政宰和全智贤,崔允英

  刚搬来的星贤他为他自己的房屋取了一个意大利文的名字『Il Mare』,意思是『海』。整理房子的时候在信箱发现了一封内容很奇怪的信,信上写著“我是你搬来前的上一个房客,如果有收到我的信…请寄来…”而且这封信寄出的日期是在1999两年后;而星贤现在的时间是在1997年,星贤就立刻回信给这莫名其妙的人:「我是这房屋的第一个房客,而且今年是1997年,你可能搞错了,反正我会帮你注意。还有,你是怎么知道这里叫『Il Mare』?」
  恩澍是个配音员,她发现了回信的内容之后,她就开始常常写信到两年以前的Il Mare……。 恩澍的男朋友去美国后已很少和恩澍联络,后来男友从美国回来,但却已订婚了,心碎的恩澍写信给星贤,拜托星贤到当年恩澍和男友最后见面的那一天,去改变他们的命运;星贤觉得很痛苦,因为他已爱上了恩澍。
  当全智贤寄出了这个信然后再哭的时候,镜头转响全的杯子从碎了再起来,他的血也倒流回去了,就是说,当全寄出这个信的同时,就改变了他的未来,全的男朋友还是去外国了,而全一样的生活,直到它将要再寄这个信的时候,李出现了..所似最后男主角说,有一个故事很长,你想听吗?正如不能说的秘密里的情节一样,他们将在另个时空开始新的生活...虽然自己在所处的时空中无法与男主角相爱了,但是在他的时空里,车祸被及时的避免了···

  美版 穿越时空爱上你 主演基努里维斯

  一个清冷的早晨,短发俏丽的凯特·福斯特(桑德拉·布洛克)即将离开伊利诺伊州美丽的湖边小屋,去繁忙的芝加哥医院工作。不愿离开这个宽敞明亮、甚至还能在房中看到湖景的地方的凯特,离开时在门外的信箱里留下了一笺信纸,希望小屋的下一个住客能和自己联系,信里还顺便解释说前门擦不掉的爪印早在自己搬进的时候就已存在,希望不要介意。
  湖边小屋的下一任房客阿历克斯·韦勒(基努·李维斯),是一个天赋过人却迷失了方向的建筑师。小屋对阿历克斯有着特殊的意义,这是多年未见的著名建筑师父亲的设计,早已物是人非的小屋,在阿历克斯眼里完全是无人问津的模样:布满灰尘、杂草丛生,前门也并没有凯特一直念叨的爪印。
  在收拾东西、重建小屋的时刻,阿历克斯开始享受湖边的美丽的意外的平静,而对于凯特留下的信笺,他完全无动于衷。直到数天后,一条迷途的大狗无意踩过他刚漆好的防波堤,在小屋前门留下凯特提到的爪印,疑惑不解的阿历克斯终于决定回信追问凯特为何知晓从未有过其他住客的湖边小屋和鲜活的狗爪印。在信件的往来里,两人交谈琐事、希望、失落和一切,却也发现之间竟然相距两年的时空,逐渐相爱的两人之间的联系,只是那个伫立在湖边小屋旁的信箱而已……
制片帮素材
dizzyki
如果是美国的就是:湖边小屋 (基努里维斯版)
如果是韩国就是触不到的恋人 (全智贤版)
a啊啊蚪
《The Lake House》译名《触不到的恋人》主演基努里维斯。还有一个韩国版本,是李政宰和全智贤演的。
◎简 介
一个清冷的早晨,短发俏丽的凯特·福斯特(桑德拉·布洛克)即将离开伊利诺伊州美丽的湖边小屋,去繁忙的芝加哥医院工作。不愿离开这个宽敞明亮、甚至还能在房中看到湖景的地方的凯特,离开时在门外的信箱里留下了一笺信纸,希望小屋的下一个住客能和自己联系,信里还顺便解释说前门擦不掉的爪印早在自己搬进的时候就已存在,希望不要介意。
湖边小屋的下一任房客阿历克斯·韦勒(基努·李维斯),是一个天赋过人却迷失了方向的建筑师。小屋对阿历克斯有着特殊的意义,这是多年未见的著名建筑师父亲的设计,早已物是人非的小屋,在阿历克斯眼里完全是无人问津的模样:布满灰尘、杂草丛生,前门也并没有凯特一直念叨的爪印。
在收拾东西、重建小屋的时刻,阿历克斯开始享受湖边的美丽的意外的平静,而对于凯特留下的信笺,他完全无动于衷。直到数天后,一条迷途的大狗无意踩过他刚漆好的防波堤,在小屋前门留下凯特提到的爪印,疑惑不解的阿历克斯终于决定回信追问凯特为何知晓从未有过其他住客的湖边小屋和鲜活的狗爪印。在信件的往来里,两人交谈琐事、希望、失落和一切,却也发现之间竟然相距两年的时空,逐渐相爱的两人之间的联系,只是那个伫立在湖边小屋旁的信箱而已……
cscs5731
触不到的恋人 有韩版和美版
韩版剧情介绍:
刚搬来的星贤他为他自己的房屋取了一个意大利文的名字『Il Mare』,意思是『海』。整理房子的时候在信箱发现了一封内容很奇怪的信,信上写著“我是你搬来前的上一个房客,如果有收到我的信…请寄来…”而且这封信寄出的日期是在1999两年后;而星贤现在的时间是在1997年,星贤就立刻回信给这莫名其妙的人:「我是这房屋的第一个房客,而且今年是1997年,你可能搞错了,反正我会帮你注意。还有,你是怎么知道这里叫『Il Mare』?」
恩澍是个配音员,她发现了回信的内容之后,她就开始常常写信到两年以前的Il Mare……。 恩澍的男朋友去美国后已很少和恩澍联络,后来男友从美国回来,但却已订婚了,心碎的恩澍写信给星贤,拜托星贤到当年恩澍和男友最后见面的那一天,去改变他们的命运;星贤觉得很痛苦,因为他已爱上了恩澍。
当全智贤寄出了这个信然后再哭的时候,镜头转响全的杯子从碎了再起来,他的血也倒流回去了,就是说,当全寄出这个信的同时,就改变了他的未来,全的男朋友还是去外国了,而全一样的生活,直到它将要再寄这个信的时候,李出现了..所似最后男主角说,有一个故事很长,你想听吗?正如不能说的秘密里的情节一样,他们将在另个时空开始新的生活...虽然自己在所处的时空中无法与男主角相爱了,但是在他的时空里,车祸被及时的避免了···

参考资料: http://baike.baidu.com/view/152824.htm